Ingredientes para Torta Rellena de Fresas y Crema Pastelera:
Para el bizcocho :
- 1 taza 1/2 de harina de trigo leudante ,
- 4 claras y cuatro yemas de huevos ,
- 2 tazas de azúcar ,
- 2 das de vainilla
- una cda de ron
- fresas en rueditas
- 200 gramos de almendras fileteadas.
- 2 cdas de pudín de vainilla o de caramelo ,
- 2 cdas de maicena ,
- 2 tazas de leche liquida,
- una cucharada de mantequilla ,
- 1cda de vainilla
- una de ron .
Cómo hacer Torta rellena de fresas y crema pastelera paso a paso:
- Bizcocho: batir las claras a punto de nieve, luego añadir el azúcar y las yemas batir por tres minutos y luego incorporar la harina, la vainilla y el ron; se coloca en un molde previamente espolvoreado con mantequilla y harina leudante en muy pequeñas cantidades y luego se lleva al horno por 20 minutos.
- Dejer enfriar el bizcocho y picar en tres partes iguales para luego rellenar con la crema pastelera
- Crema pastelera: cocinar la maicena, el pudin y la leche; revolver constantemente hasta que burbujee retirar del fuego y añadir una cda de mantequilla una de vainilla y una de ron.
- POR ULTIMO RELLENAR UNA CAPA DEL BIZCOCHO CON LA CREMA PASTELERA Y ALMENDRAS FILETEADAS Y LA OTRA CON LAS FRESAS REBANADAS, decorar con crema chantilli batida y fresas al gusto, llevar a la nevera hasta que enfrie.
La mejor tortaa, muy buena..
ResponderEliminarSii La Mejor
ResponderEliminarsi es muy buenaaaa muchooo :D
ResponderEliminar